注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍文谊生的博园

真诚交流,开心你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有缘,我们在空间相逢, 因为真诚,我们成为隔屏的朋友, 心中的那份温暖, 无比珍贵! 让我们彼此惜缘,彼此珍重

网易考拉推荐

【转载】【原创】 恭贺【华夏精品文苑】两周年庆  

2016-08-18 10:14:59|  分类: 2周年庆贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 热烈祝贺【华夏精品文苑】建圈两周年华诞之庆!

 华夏上下之五千年,有多少之辉煌与沧桑、又有多少之磨难与艰险,不论是兴是衰都坚定的向前迈动着历史的脚步,始终屹立于世界民族之林!华夏五千年之历史本身就是一部百科精品全书!

 以【华夏精品】为主题建博客家园,犹如古之聚贤厅,聚天下爱我华夏之有识之士,发掘拾遗华夏文化中之精品、打造当今华夏之精品;行百家争鸣、百花齐放之举;传播我华夏数千年中文化精品、激发国人励志创新,团结奋斗再创我华夏盛世!身为此家园之中一员,作为一见证者和参与者倍觉荣幸!

 任何民族之传承,都是历史之传承;任何盛世之闪耀于世,都是创世精品者的盛会!数百年间华夏遗失的太多,找回华夏曾经之荣耀和我们以之为傲的传统,奋发拼搏,以工匠之心打造华夏精品、传承华夏之精神是我辈之责任和使命!有多少散落于乡村荒野的文物需要保护;有多少精美的传统工艺要找回;又有多少靠弄虚作假以求财富的心思需要摒弃;有多少精湛的手艺却在贫穷中挣扎需要拯救······!有此家园,我辈共同努力弃劣扬优,那我华夏复兴之日指日可待!虽我【华夏精品文苑】才两年之诞,但其势发展之迅猛,却深合华夏人传承和发展之思潮,有此家园是我辈之幸也!

  再祝我【华夏精品文苑】圈家园兴旺,精品层出不断!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017