注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍文谊生的博园

真诚交流,开心你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有缘,我们在空间相逢, 因为真诚,我们成为隔屏的朋友, 心中的那份温暖, 无比珍贵! 让我们彼此惜缘,彼此珍重

网易考拉推荐

【转载】仅凭说话方式让魅力骤升?教你4招有奇效  

2017-03-14 06:47:02|  分类: 家教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 仅凭说话方式让魅力骤升?教你4招有奇效

为什么那人会那么有魅力?即使是女性,有时也会有这种感受。她们穿着不会暴露很多,妆容也不是那么完美。实际上,那种有魅力的女生,共同点在说话方式上。不过,只要抓住关键,谁都可以掌握这种有魅力的说话方式。那么此次就来介绍一下这样的方法。

1:说话速度慢下来

说话时让人感觉不到魅力四射的人的特征,首先想到的一点就是说话速度太快。

自己可能很难意识到,不过如果对话时感觉到对方节奏慢了的话,就可能是你的语速太快了。

对话时的节奏可能真的很慢,不过为了散发魅力,稍微慢一点正好。慢点说话的话,能让人听起来仿佛每句话的每个词都有意义,会让男性感觉“那个人看起来很聪明,很神秘”。魅力与头脑聪明及神秘感也有关系。

2:尽量不用浅显的语言

此外,有魅力的人也具有不使用大白话和脏话的特征。品味对于魅力来说很重要,没品的话就只会让人觉得讨厌。魅力和让人讨厌完全不同,要注意一下。

虽然没有使用很难的语言的必要,“不妙”、“不会吧?”这样的话,会让人丧失魅力,所以不能使用。

因为想到会有口头禅,所以要有意识地注意,一点点改正自己常用的浅显表达。

3:注意声音的大小和高低

比如,声音大的人和声音小的人,声音高的人和声音低的人,哪种类型会让人感觉有魅力?恐怕是声音小且低的人更容易给人一种有魅力的印象吧。即使听不到声音,但是对于所谓的那种感觉来说,相比实际的声音和所说的内容,更重要的是说话的腔调

请用比平时稍为小一点的声音,试着发出一个带有低沉音调特色的声音吧。刚开始可能会觉得有违和感,不过那正是能够让人感受到魅力的声音。

4:说话时间占四成

最后要介绍的,与其说是说话方式,不如说在对话中注意一下会比较好的东西。

那就是自己说话时间和聆听时间的比例。有魅力的女性扮演着聆听者的角色,虽然大家都有这种印象,但注意听的话,应该可以注意到她们也能够很好的表达。

但只如果是沉默不言,只是对被问到的问题进行回答的话,就会被认为是沉默寡言,没有趣味的女性。

虽说如此,说的过多比不说会更丧失魅力,因此要注意一下。

虽说是聆听者的角色,但能将自己的话及意见好好地表达出来,才是最终的重点。因为在习惯养成之前很难做到,所以一开始,尽量将自己表达的时间控制在对方的一半为好。

小结:有魅力的说话方式

1:说话方式慢一点

2:不要使用“不妙”“不会吧”这样的词语

3:比平时小一些,一个带有低沉音调的声音

4:自己表达时间占对话的4成

所有事情一开始做都觉得很难,一个一个做下来,自然自然地就做到了,然后再进行下一个,在这里比较推荐这种方式。如果将这四种方式转化成自己的东西,那么周围男性的目光应该一定会改变的。请一定将魅力作为武器,独占男性的目光!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017